新しい時代の為に
安心できるお店づくり

deco

札樽自動車道「新川IC」より程近くにある「焼肉 かねちゃん」。厳選の黒毛和牛をはじめとした、様々な北海道産食材を用いた逸品を提供する当店ですが、そのもう1つのこだわりが徹底した「衛生管理」にあります。新川の地に店舗を構える際、席の配置や非接触設備など、その時代ごとに求められる要素を常に取り入れ、安心してお食事していただける空間を造り上げる事に専念するのが信条です。「お店ありき」ではなく、優先するべきは「お客様の笑顔」。そんな想いを胸に、スタッフ一同おもてなしの心を持ってお待ちしております。

Point1

常に店内の空気を
循環させております

循環させております

実は焼肉店は、飲食業界において「店内の空気循環が群を抜いて優れている」と言われております。その秘密は焼肉店ならではの給排気システムにあります。給気設備が外気を取り込み、給気暖房として店内に新しい空気を供給。そして無煙ロースターが店内の空気を店外に排出する事で、店内の空気を常に循環させて入れ替えを実現しているのです。

Point2

徹底した非接触設備

徹底した非接触設備

当店では、可能な限り非接触対応の設備を取り入れております。自動ドアをはじめ、センサー蛇口、自動水栓、スタッフが伺わず端末から注文するシステムなど、常に新しい技術や対策にアンテナを張って実践。その為、必要最小限の接触による安全対策を行っております。

Point3

距離を保った席づくり

距離を保った席づくり

様々な設備だけではありません。当店は内装の段階から衛生意識を持ったレイアウトを取り入れております。全てのお席が個室となっており、更にお部屋が向かい合わない様、距離を保った空間づくりを徹底。同時にプライベートなお食事を満喫していただけます。

マスクの徹底

icon

Point4

お客様に安心してお食事を楽しんでいただく為、店内スタッフ一同、飛沫防止用のマスク着用を徹底しております。お客様におきましても、マスク着用でのお越しをお願いいたします。

消毒の徹底

icon

Point5

店内での業務中、常に消毒液による殺菌を心掛けております。また、入口にお客様用の消毒ポンプを設置しておりますので、お入りになる際にぜひご利用いただければ幸いです。

スタッフのうがい
手洗いの徹底

icon

Point6

スタッフは常日頃から、うがい及び手洗いを徹底。日常においても高い意識を持つ事で、リスクを最小限にできるものだと考え、実践する様努めております。

“だから安心できる”
その理由

お店を構える段階から様々な衛生意識を持って取り入れているからこそ、当店はレストラン業界の中でも高い管理体制を確立しております。ソーシャルディスタンス、非接触、飛沫防止など、あらゆる状況を考慮した空間をお届け。どうぞ安心して賑わいのひとときをお過ごしください。

logoかねちゃん 一般飲食店
換気回数 16.5回/時間 2.5回/時間
100坪に対しての卓数 19テーブル 28テーブル

ご来店からお会計までの流れ

logoかねちゃん 一般飲食店
ご来店 非接触の自動ドア 様々なお客様が
ドアノブに接触
席にご案内 手指消毒、検温 手指消毒、検温
ご注文 タッチパネル
当店ではご来店ごとに「※1超高濃度光触媒」の成分をお使用した液体で除菌、抗菌コーティングをパネルに施しております。
スタッフが
注文ごとに伺う
配膳 スタッフが提供 スタッフが提供
お会計 原則テーブル会計 レジに並ぶ
(出入り口付近での密集の可能性あり)
お手洗い 自動流水の蛇口のため
非接触
手動式の蛇口
※建物の中で蛇口をひねる部分が最も菌が多いと言われています。

※1 2020年9月25日に新型コロナウイルスの不活性化が発表された成分です。

全て個室でごゆるりと

Scene

Scene

お客様にゆったりと寛いでいただける様、当店では、全席が他のお客様と目線が合わない様な作りの個室の席になっております。お客様の大切なお時間を少しでも楽しく過ごしていただけるお手伝いが出来たら嬉しく思います。

最上部へ